Любви горячие приливы. Эротика

Луиза Медведева
Тела слились в одном порыве.
Страсть обжигала нежно плоть.
Любви горячие приливы
Мы ощущали в эту ночь.
Желанье сладостной истомы
Нас унесло в приятный рай.
Молчали стены,слыша стоны,
И счастье лилось через край.

Нас поцелуи возбуждали
И были сладки, как бутоны.
Любовь друг другу мы отдали,
Ведь у неё свои законы...