***

Валентина Лысенко 14
И нету смысла Что то говорить
Их мысли не понять и не потрогать
А почему то хочется еще творить и даже верить
Но все засыпано житейским бытом и враньем
Кого то алчность поедает
А вера все живет, надежда не угаснет...
Сжимая мысли все в ладонях
Не смею никому и ничего сказать
И страшно и смешно признаться
Но одиночество внутри и на показ...