Пожалуйста, зажгитесь..

Твардовский
Хранитель-ангел, мой небесный витязь,
Мои надежды, как вуаль, тонки..
Зажгитесь, ну пожалуйста, зажгитесь,
В глазах ее смешные огоньки.
А мне всегда так не хватает солнца,
И в темноте совсем не виден путь..
И я прошу вас, пусть она смеется..
И смех ее ведет куда нибудь..