В странном городе...

Алёна Сказочница
В странном городе вечных желаний...
         в фиолетовом мареве сна..
Ведьма в тайну портал открывала...
         для Него вдохновенье влекла...

Он летал позабыв всё на свете...
        про друзей,Добродетели,дом...
Он искал код своим Дарованьям...
        поселилась Гордыня в нём...

С каждым днём становился сильнее...
         набирая свою высоту...
с непокорными крыльями бился...
        в удушающе-чёрном бреду...

Крылья белые стали как сажа...
        лесть покорных затмила глаза
весь Талант превращался в лажу...
        потихоньку мельчала Душа...

Ведьма в Тайну портал свой закрыла...
         и Его на себя обрекла...
с той поры в каждой Деве Он ищет
         ту кем мается вечно Душа...