Какая жрица в танце закружилась?

Вика Максименко
Какая жрица в танце закружила?
Какая жрица взглядом поглотила?
Перед таким прекрасным магическим взглядом
Не смог я просто устоять
Она меня совсем заколдовала
И кто учил её такому.
Она не избалована родными,
Стройна,как кипарис,
Немного колется,как роза,
Хотя сама прекрасней всех цветов,
Что мне встречались на пути.
Она верна тому,
Кто ей любим всем сердцем
И на других совсем и не похожа.
Она все стрелы в сердце мне пустила
И взглядом магическим сказала:
"Я твоя всем телом,каждой клеточкой своей".
От перед ней не смог я устоять
И от любви моей вдруг закружилась голова,
И теперь я болен ей до конца дней своих.