Моя молитва

Искандер Мустафин 2
Моей молитве сорок лет
Она одна
На ликах брошенных планет
Небес вина
Моя молитва не о том
Что все мы ждем
Когда откроем небеса
В них упадем

     ПРИПЕВ:
Открыта правда как глаза
Но нелегка
Ее так трудно рассказать
Она горька


Мою молитву жгли дотла
Одна зола
Осталась там где суета
И звон стекла
Осколки брошены давно
На дно души
Меня молитва не спасет
Ведь я грешил

     ПРИПЕВ:


И если есть хоть сколько сил
Ты их отдай
Молитва все ее слова
Не потеряй
Сказать плохое не спеши
И помолись
В ночной и сумрачной тиши
Ты не боись

     ПРИПЕВ: