Последний Закат

Солдат-С
Багряный закат догорел в облаках,
И ночь опустилась на трепетный мир,
Уставшие птицы уснули в ветвях,
Луна потянула к себе, как вампир...
       + + + +
Но вдруг чей-то вопль нарушил покой,
И сотни костров запылали огнём:
Взмахнул чёрный дьявол костлявой рукой,-
Он жаждал расправы, он был палачём!

Кто верит в победу - погибнет от веры!
Кто жаждал напиться - утонет в воде!
Тяжёл станет воздух от запаха серы,
Все люди умрут, присягнув нищете!

Кто думал, что умный - лишится рассудка!
Здоровый и сильный решит умереть,
Кто ангела видел - увидит ублюдка!
Кто чувствовал жизнь - вдруг почувствует смерть!

Завоют голодные дикие звери,
В кровавый ручей превратится река,
И ад распахнёт свои чёрные двери,
И мир погрузится в него на века!