***

Анжелика Конкулова
верь мне.только,пожалуйста,верь.мы мир разукрасим детской гуашью.
будь со мной рядом просто и всё.всё,что вокруг-теперь станет нашим.
мы самыми классными будем,поверь.и плакать разучимся навсегда.
для нас каждый день будет самым счастливым,мы посетим все-все города.
и ничто нам не станет помехой.будь то погода,зависть иль смерть.
просто однажды увидев тебя,хочу быть только твоей.отныне и впредь.