Зависть или я не иду твоей дорогой 41

Эмма Клейн
Зависть или я не иду твоей дорогой

41/13

Кого волнует по какой дороге свой держишь путь,
Конечно, он для тебя вперёд и позитивное вершит;
Порою остановишься заправиться, назад взглянуть,
Там некто пылкий, обессилив, в догонку страх сулит...

Тропа заросшая  не заскучает, придёт бегущий,
А вечному смотрителю оскалиться и наблюдать — удел;
В святых сказаниях не писано о первых и отстающих,
Дорогу выбирай, ступай, твори, но злому есть предел!