Поверила

Юлия Корж
Повелась, поверила, доверилась-
И на те же грабли в сотый раз.
Я любовь стихами снова мерила
И не прятала своих счастливых глаз.

Но опять обман, опять предательство,
И смеётся в спину мне злой рок.
Кончатся ли эти издевательства?
Есть ли в моей искренности толк?

Может, напустить завесу лживую
И не открывать своей души
Каждому прохожему фальшивому?
Может, по-другому стоит жить?