***

Корнилова Любовь
Глаза опущены уныло
В наушниках бегу вперед
Зачем? Куда? Ведь если честно
Там впереди ни кто не ждет!

Работа, дом, опять работа
А мне всего лишь 20 лет
Я повидала уже столько
Что жить уж дальше смысла нет.

Меня ни что не удивляет
Меня ни что не удивит
Одна, одна иду по краю
А голос ужасом дрожит.

Там впереди увы туманно
Не видно впрочем ни чего
И если честно я устала
Идти на ощуп без него.