Без слов

Корнилова Любовь
За маской каменной скрываю тот страх остаться вновь одной,
Гореть в огне, сжигая душу, желать быть нужной и родной!
Мне одиноко мне тоскливо, но страхи те сильней меня!
И если вновь я привыкаю душу то чувство до конца!
Я не хочу сидеть часами и слушать как бежит вода,
Скрывать в ней слезы, крики, стоны, я не могу, но я должна!
Должна терпеть бороться с болью и не бежать к тем чувствам вновь,
Я знаю снова будет больно, увы не вечная любовь.
Я убегаю вновь в объятья той странной но спокойной лжи,
Я вру сама себе что надо учиться жить и без любви!
Кому она нужна и вовсе ведь это попросту война,
Где борется сердце и разум а в окончании одна.
Настанет день мне будет легче привыкну или же смерюсь.
Я обернусь назад в те годы и просто мило улыбнусь,
Как я глупа была о Боги, зачем я верила в любовь
Ведь нет ее, я на пороге борюсь за жизнь без нежных слов.