Настроение

Марина Сенина 2
По краю Вечности пройти неосторожно
Отважились однажды не во сне.
Порой не ведаем, что нам нельзя, что можно
Ища ответы в небе, и в душе.

А в мире внутреннем порою так тревожно
Нам оттого, что ведаем не всё…
Секреты бытия познать легко и сложно…
Ответ покой ведь вряд ли принесёт

Душ наших струны тронуть осторожно
И свет найти в уныло-серой мгле
Пророк рискнет не каждый, но возможно
Разрушит многих страхов ложный плен.

Поверьте – чудо в жизни каждого возможно
Души счастливой радостен полёт.
Но отчего-то на душе тревожно
Что день грядущий скоро принесёт?

Прочь страхи! Пусть порою сложно.
Но знаю я, что счастье вновь придет.
И постучится в дом наш очень осторожно,
Ключом надежда двери отопрет…