Лягушка-квакушка

Марина Семченко
                И.Б.
Царевна-лягушка,
прикинься кукушкой:
наквакай годочков
четыре рядочка
по десять да с гаком.
Не жалко? Наквакай!
Квакушка со стажем,
мы тихо расскажем
про тайное - ночи.
Ну, квакни! Ну, очень!

10.06.2013