страстно

Анна Соул
И некого вовсе  больше винить
В ошибках своих прошлых жизней,
С полна довелось все испить,
Теперь ты знаешь цену решений.

Все то, что дано - не спроста...
Постой и в моменте побудь...
Воспринимай как с чистого листа,
Оставь незащищенной грудь..

Тогда лишь можно охватить
То необъятное, что неподвластно
Ничему, познать как это - любить
Без страсти, но предельно страстно...