Любовь на жизнь

Загадка Кэт
 
Хочу твоей быть страстной леди,
парить в заоблачном балете.
Чтоб ты пленил меня любовью,
Своих касаний сладкой новью.

Чтоб пламя распалялось ветром,
Лишь ДА, одним моим ответом.
Любили жарко, без оглядки.
Открыто, не играли в прятки.

Ведь мы одно, забудь про части,
Сольёмся в миг в порыве страсти!
И не на час, на жизни годы!
Пусть у других уходят воды…