Весна разливалась...

Татьяна Марусенко
Я сидела на подоконнике
И любовалась весной.
Весна разливалась белым облаком
И хрустальной росой.
Везде одуванчиков поле -
Солнышка жёлтый цветок.
Мы сделали из одуванчиков
Солнечный жёлтый венок.
В зарослях дикой малины,
Рос одинокий шиповник.
Он улыбался солнцу
И был очень стройный.
Рядышком рябина пушистая цвела.
Запах свой душистый дарила нам она.
Я подружилась с рябиной.
Осенью к ней прихожу.
Ем её сладкие ягоды
И вспоминаю весну.
Стройный шиповник зарделся.
Смотрит ко мне в окно.
Я ему улыбаюсь
И вспоминаем весну.