Будь со мной, родная!

Татьяна Миланская
Пародия на песню "3 Doors Down - Here Without You"
http://music.yandex.ru/#!/track/33931/album/89713

1куп:
Мы не поняли с тобою
В расставании виною
         Кто же стал.
Но не лишены покоя
Наши чувства над землею.
        Кто же знал?
Я прошу тебя, поверь.
Твое счастье - это
Смысл любви моей.

Припев:
Будь со мной, родная,
Посмотри в мои глаза.
В них увидишь, небо
Создано из веры и тепла.
Будь со мной, родная.
Мы сначала путь начнем.
Мой покой
          Навеки обречен.