Мечты о лучике

Загадка Кэт
Жизнь грустна, мечты прекрасны.
В них сомнения  опасны.
И пусть льды растопит лучик,
И найдет от сердца ключик.

Открыл, вошел – вот наше счастье!
Сквозь терни к звездам. Прочь напасти!
Одна душа на два  делима,
Быть вместе, так необходимо!