Я забыла свою орбиту

Валентина Картишкина
Я забыла твою орбиту.
Сорвалась.
Отпустила от сердца обиду.
Отреклась.

Я все дальше, дальше и дальше
от огня,
твоего огня.
И высокие нотки фальши
не дойдут до меня,
не найдут меня.

До меня , совсем не знакомой,
не дойти тебе,
меня не найти.
Боже мой! Какая истома -
нет тебя
на моем пути! 

2010.