Как описали б эту леди Вы

Вика Максименко
Как описали б эту леди Вы,
Коль не знали б,
Что она стихов не мало о себе писала?
Какие бы слова к ней применили
И как по своему именовали,
Вот эту девушку не женщину ещё,
Коль имени её б не знали?
Каким бы тонким словом описали
Её севоднешний вид
В этой кофте синей?