О, как к тебе я тайно прикасался

Игорь Пикалов
                Н.К.
О, как к тебе я тайно прикасался,
и чувством этим долго жил потом.
И часто ночью просыпался,
и до утра искал тревожный сон…

Я этим чувством наслаждался
сжигал себя, стихи тебе даря,
и на краю не удержался…
лечу теперь неведомо куда.

Любовь свою теперь храню я,
как Бога свет, Ее боготворю.
И счастье я свое, как Он, большое
тебе, родная, милая, дарю…

Дарю стихи, написанные мною
красными чернилами души,
в томике, лежащем на ладони,
у Христа, скорбящего в тиши.



И. П.

05.06.2013