О пользе и вреде шёлковых юбок

Мисс Истина
Пойду, пойду по мостовой
Губить мужчин бровями,
Чтобы забыли стыд и совесть, и покой,
Со мной слегка соприкоснувшись рукавами,
Чтобы летели, как на свет
На тонкий мой и хрупкий силуэт!
 /из "Декаданс"/



По тоненькому мостику пройду.
Над пропастью во ржи весёлый ветер,
У ног ласкаясь, шёлк цветастый встретит
И вверх взлетит, прохожим на беду.
 
   Взовьётся ветром мой подол на грудь,
   Мерлин Монро в гробу перевернётся.
   Вам разум посоветует – забудь,
   Но сердце оглушительно забьётся.

   У стройных бёдер шоколадный цвет,
   И нет нужды  полдня играть бровями,
   Любой мужчина,  грузчик иль поэт,
   За мной пойдёт, как зомби невменяем.
 
Смешно до ужаса, но тянутся ко мне
Их взгляды алчные и скачущие мысли,
В реале вожделея жадно стиснуть
И полыхнуть  в неистовом огне.