Сердце снова играет по нотам

Вика Максименко
Сердце снова играет по нотам
Мелодию нашей любви.
Сердце снова играет по нотам
Я - вечная Твоя поэтесса и вечная Твоя воздыхательница
И только со мной мурашки по коже,
И только глаза мои сводят тебя сума,
А за улыбку мою ты готов горы свернуть,
Ведь я тебе на свете всех милее,
И краше нет для тебя,любовь моя.