Отречение

Валентина Картишкина
               
Твой лжет цветок наивной красотою,
и правды нет в твоих словах красивых.
Все в одиночестве дни пройдены с тобою,
и в серых буднях  нет часов счастливых.

Наказана доверчивость немая,
и мига нет, чтоб счастьем был отмечен.
Ты мимо проходил, меня не понимая.
Не понимала я, как наш союз увечен.

Твой лжет цветок,и руки лгут. И плечи
уже не ждут твоей фальшивой ласки.
Самодовольные твои пустые речи.
Им грош цена. К чему все эти маски.
Октябрь 2010.