Украденные глаза

Андрей Смирнов 71
Она встала между тобой и ним,
Она... Его жена по закону.
И... курился в голове дым,
И душа была в жутком стоне.
Не кричи что она забрАла его,
Её жизнь ты отравила бедой.
И навек украла глаза у неё,
Плеснув в лицо... кислотой.