Тебе

Валентина Лысенко 14
Ты в тишине, наедине с собою
Ведешь беседу сам с собою
О белых парусах, о дальних странах
О том, что так прекрасен Мир!
И с силой океана, ты гонишь прочь уныние тоски
Со светлой верой в чудеса
Глядишь в глаза прохожим
Которым нету дела до тебя!
Сквозь горечь будней ты ступаешь
улыбку искренне даря!
Твой светлый образ, чистота души
Так радует сердца!