Я без тебя

Наталия Журавлёва
Моему любимому мужу в День Рождения.

Я без тебя, наверное, смогу...
Ну, как в трущобах могут или в гетто,
Как Робинзон на диком берегу -
Прощаясь с жизнью, что исчезла где-то.

Я без тебя... Конечно, шар земной
Не улетит с орбиты изначальной,
Но черно-белым станет мир цветной,
И каркать соловьи начнут печально.

Я без тебя... Случись такое вдруг -
Пришлось бы мне смириться с этой
былью...
Живут же люди даже и без рук!
А я всего лишь потеряю крылья...