Мы, женщины, почти колдуньи...

Лариса Влади
 Все мы колдуньи, такие земные!
 Мы замираем, и понимаем!
 В непонимании мы не уходим!
 В радость и горе сердце уроним!
 
 Пусть удается, ты -  судьбы сшивай!
 В вечность любовь -  не отпускай!
 Тонкими пальцами душу согреешь,
 Слезы утрешь и за ним ты успеешь!

 Просто позвать в полумраке успей,
 Сделай скорее весь мир ты, добрей!!!
 Станет тогда на земле, по-светлей,
 Радостней, ярче, и вновь веселей!