Ну, улыбнись мне поскорее, что ли...

Ольга Благонадеждина
Живи и будь, волнуйся, счастья жди,
Рассвет встречай у речки первозданной,
а в отражении воды-  меня  найди,
желанный   человек  мой, долгожданный.

Рукой коснись  не скошенной травы,
в паденье звезд- загадывай желанья,
у груши посиди , дождись  плодов айвы
и слушай пчел медовое жужжанье.

Так хочется любить весь этот мир
и уберечь тебя от бед и боли,
мой милый, вредный  добрый командир,
ну , улыбнись мне  поскорее ,что ли.