Молчат стихи о любви запретной

Галина Бедрик
Я не нарушу твой покой
ни восьмистишьем дум, мечтаний,
ни чувств застенчивой строкой,
ни словом нежным, букв касаньем.
Не будет просьбы никакой,
не будет в строчках слёз на душу.
Я не нарушу твой покой,
но как же хочется - нарушить!