00821 Ручеёк... ручеёк... речка

Татьяна-Незабудочка
И журчит, и бежит ручеёк,
Он по камешкам, песню поёт
И не ведает даже родной,
Что началом стал, речки большой.

А пока он тихонько журчит,
А пока он по лесу бежит,
За бугорочек вильнув, повстречал,
Ручеёк, что с полянки умчал.

Обнялись, подружились друзья
И расширились вдруг берега.
Понесли свои воды вперед,
За вон тот, за крутой поворот.

Так встречались друзья ручейки,
Силы милой земли их несли.
Берега, не достанешь рукой,
Ручеёк уж разлился рекой.

 10.06.13(13:59)