любо дорого

Лана Почапская
Что не офисно то обездолено
Уповай душа - устаканится
Тут порядок такой узаконенный
Распинают все больше по пятницам

Распознают за милую душеньку
У которого там хватит пороху
Снимут фантики враз да и скушают
Комиссарское за любо дорого

Любо-дорого – любо и дорого
Любит сказки но только не страшные
В тридевятом на карте которого
Что ни новость то позавчерашняя

В стенгазете за прошлую пятницу
Как иначе? на то тридевятое
Всё обязано устаканиться
тридевятственно. место-то свЯтое