***

Лучезар Бирмингхемский
И кто во тьме ночной сияет
Глазами ярче, чем бриллианты?
Непостижимый, наблюдает
Лишь за одним из вариантов.
Нутро холодное пустынно,
И вся надежда иссякает...
Вдруг дразнит огоньком постыдно,
Вновь любопытство разжигая.
Пусть умирает божество
Лишь чтобы заново родиться!
И вновь следить за маленькой Большой.
Но может я на этот раз побуду птицей?