Нежнейшее создание

Александр Тихонов-Строгинский
Нежнейшее создание,
Журчащий водопад,
Ты книга мироздания,
Смертельный камнепад.

Ласкающий огонь
С железной крепкой хваткой,
Был необуздан конь,
Стал преданной лошадкой.

Острее нету бритвы
Любить тебя такой,
Пусть каждый миг, как битва,
Я не хочу другой!