Как полосата жизнь

Леонид Ковалев 2
Как полосата жизнь,то хорошо то плохо
То кажется сейчас безоблачно вдали
То тучи вдруг появятся же снова
Закроют сразу, жизни горизонт они

То вдруг удар судьбы тебя настигнет
А может неприятности уйдут вдруг сразу все
За черной полосой вдруг белая наступит
Удача вот возьмет и улыбнется вдруг тебе

Ты думаешь себе-ну вот оно же счастье
Удачу ухватил сейчас за бороду
Но в тот же самый миг, придет в судьбу ненастье
Покажет оно вдруг, тебе свою спину

Так и живем на свете
Не зная то ,что впереди нас ждет
И только все, надеемся на это
Что полоса-к нам белая придет!