Журавли

Ас Пупкин
 Мы сидим на краю обрыва, мы вольные птицы.
 Мне скоро будет сорок, тебе – за тридцать.
 Скоро нам в путь. Оливы в цвету под нами,
 горы поют им песни, журчат ручьями.

 На журавлиной шее распятья вестник -
 намолен, от бед панацея – нательный крестик.
 С ним мы храним и слушаем сердце в твоей груди -
 воля моя и доля - сможешь за всё прости.

 Ветер нам крылья дарит, дарит благую весть.
 Вспомни, былую негу, и кто мы такие есть.
 Видишь, какое небо – можно держать в горсти.
 
 Мы журавли бумажные.
 

  Хочешь …
                со мной лети.