Я больше не вспомню

Алёна Кукина
Я больше не вспомню
Какими мы были, когда ошибались в себе
Судьба или карма,
Слова подходящие,
Бывало всё как во сне ...

Твои губы с нежностью ...
                как скажет ночь
Пусть ночь будет звёздной,
                а утром прольёт дождь
Я спела бы песню тебе, но не знаю нот
Пусть песню мою тебе соловей пропоёт.
Я буду лишь помнить глаз твоих тёплых янтарь.
Особенно в холод, когда наступит январь.