О душе

Татьяна Баутрук
Какая прелесть - глазки, губки, кожа…
И ножки… Просто - чудо хороши…
За этим всем,  конечно очень сложно,
Увидеть линии и тонкости души…

Увяло все,  обрушились  надежды
И стала  кожа на лице не так нежна…
Душа ж осталась,  юная,  как  прежде,
Но никому, без оболочки не нужна.