И кружит голову мне кружево сирени...

Людмила Петровна Денисова
                Вдохновила Эмма Марьина
                " Мне б умереть весной среди сирени..."


Когда цветёт сирень, я молодею,
И расцветаю каждый раз я с нею вместе.
От чудо-ароматов сладких млею
И радуюсь красе, весне-невесте.

            И кружит голову мне кружево сирени,
            И соловья не умолкают трели,
            И хочется мне петь,
                любить
                и улыбаться,
            И с жизнью
                никогда  не расставаться!

И трудности судьбы я забываю.
Все исчезают они талыми снегами.
На чудо и на сказку уповаю
И верю,что успех не за горами.

            И кружит голову мне кружево сирени,
            И соловья не умолкают трели,
            И хочется мне петь,
                любить
                и улыбаться,
            И с жизнью
                никогда  не расставаться!