Фото съёмка в онлайне сегодня у меня

Вика Максименко
Фото съёмка в онлайне сегодня у меня
С карнавальным пристрастием она.
Кто кого снимает спросите вы?
Себя,богиню красоты
Даже в разных нарядах,
А что если это мне нравится
И сегодня душа просит праздника
Так к чему б не устроить самой его,
Хоть на полчаса.
Ну только фото съёмка не весь праздник,
А ещё самая любимая музыка и танцы
Всё это только для меня,
Хотя немного жаль,
Что рядом нет любимого улыбки.