Эвтаназия

Сергей Бармалей
Еду по шоссе, любуюсь видами.
Вдруг передо мною.........!
Не свернуть, не тормознуть.
Бац! И брызги в стороны.
Смотрю -
ещё шевелится.
Мороз по коже.
Спасти уже нельзя,
но и нельзя оставить
так.
Вернулся, перезадавил.
Не будет мучиться
червяк.
     --------
Постскриптум для Гибэдеде:
Я ехал на велосипеде.

2013