Зашелестела сказочница ночь...

Лидия Клочкова Заруцкая
Зашелестела сказочница Ночь
парчой, расшитой тайнами и снами..!
На миг блеснув волшебными крылАми,
взметнулась Птица Счастья, словно пламя, -
любви и страсти огненная дочь!

Миллиарды искр! Весь воздух заряжЁн,
звенит тихонько, странно и протяжно...,
порой, печально, но о чём-то важном...
Жучок лишь вторит тоненько, отважно...
А аромат!... - Нектаром напоён!

В такую ночь творятся чудеса:
любовь всегда счастливою бывает!
Забыв о грусти, сердце вновь мечтает,
в прекрасных снах парИт себе, летает
и слышит только счастья голоса...!