Помада

Владимир Грикс
    ПОМАДА

Выбралась дикарка из деревни.
Где вокруг навоз, чей запах древний
За мечтой Лужковск весь покорить.
Слили мне роскошные букеты,
И купалась Я в шампанском летом,
Собиралась главной королевой быть.

Припев:
Помада, яркая помада,
Лобызала Я всяких мужиков.
Услада, мнимая услада,
Пьяные утехи и чужой альков.

Я на телевидении маячу,
Сказки для детей на ночь кудахчу.
Профиль мой - экрана лучший фон.
Яркая помада, как и прежде,
Вот осколки от моей надежды,
Ведь скриплю, как старый патефон.

Припев.

Припев.Примечание. Германтитов сто девятнадцать
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, Ротариной песни "Лаванда".