Нас не понять!

Владимир Бунин
Люблю я свой родной народ
С открытой русскою душою-
Она не ведает покоя
Из рода в род! Из рода в род!-

Свою рубаху отдадим
Мы встречному за рюмку водки,
За край подола у молодки,
Но победим! Мы победим!

Мы побеждаем, как всегда,
А за, что боремся – не знаем,
Но всё равно мы побеждаем
Во все века! Во все века!

Когда же победим опять
И душу хоть чуть-чуть прикроем-
Будем всегда готовы к бою-
Нас не понять! Нас не понять!