Небесные фонарики

Илона Шварцкопф
Пустите в небо зажжённый фонарик,
доверьте небу свои мечты,
пускай летит бумажный посланник,
сверкая надеждой нам с высоты.

Звёздное небо пусть странника примет,
возьмёт как сына в большую семью,
созвездие новых звёзд возникнет,
увидишь мою звезду и свою.

Трубу-телескоп однажды настроив,
маг-звездочёт посчитает их всех,
и скажет он душу твою успокоив,
тебя ждут путь долгий, почёт и успех.

июнь 2013


фотография из сайта http://barbusak.ucoz.ru/news/nebesnye_fonariki/2013-02-16-839б