be mine

Эйпроу
мы, гребаные скороспелки: красивые, кислые
никогда не поймем эту жизнь до конца.
как давно поняли, что зависли,
как давно поняли, что не видим лица.

как давно мы уже полюбили?
как давно нам это казалось?
как давно загубили крылья?
и нам сколько еще осталось?

я пишу: опять и дерьмово
на душе, на бумаге, в стихах.
люблю - это главное слово,
что не выразить в пятистах.

я люблю тебя.
нечто. больше,
чем нам хотелось бы знать.

я люблю тебя.
это больше,
чем мы сможем теперь испытать.

но я, блин, люблю тебя, сильно,
так, что забыл, что осень.
и на трех китах по-прежнему нестабильно.
как и вся неморская просинь.

на трех китах, только, если мне одному.
передавай мне привет, если идешь ко дну.

передавай мне привет и обнимай меня, обнимай, обнимай.
обещай, что у нас будет свой собственный май.
обещай мне, что будет загс, часовня, хоть что-нибудь.
обнимай и люби меня. я прошу тебя. ну хотя бы. будь...

а лучше - моей.