почти осень

Эйпроу
скоро все будут ставить аватарки с листьями,
жаловаться на дождь и вообще плохую погоду,
а если я поделюсь с тобой жуткими мыслями,
как у меня все через пень да через колоду?

как я волнуюсь, сидя перед клавиатурой,
я ведь похоже выбрал неправильную жизнь
и теперь вечно путаюсь с партитурой.

почти осень, 2012