***

Маруся Мир
Есть пары такие на свете,
Что глаз просто не отвести,
Они словно солнышко светят,
Излучая потоки любви,
Они друг на друга похожи,
И счастье сияет в глазах,
И хочется в лучшее верить,
И хочется снова мечтать!
20.11.2012