дудочкадзержинского

Андрей Воркунов
как нежно дуешь в дудочку сынок
и дудочка дудит весьма приятно
и сразу беспокоится предатель
и сразу же изменник занемог
и всяк охальник чувствует чуму
и всяк агент трясеца словно заец
и всё от дудки этой – почему?
не знаю мои милые не знаю